[quote name='pavelz'] о каком фундаменте здесь в городе Вы говорите, когда тут стоят почти все заводы ? [/quote]Ну у меня на заводах мир клином не сошелся 🙂 никогда там не работал и даже не собирался 🙂 [quote name='pavelz'] Или Вы о под фундаментом родителей подразумеваете ? [/quote]Кривить душой не буду, родительская помощь есть, помогают материально получить высшее образование, учусь заочно в Хабаровске(пару раз в год на сессию езжу), в остальном справляемся сами, в том числе и квартиру снимаем. Собираемся ипотеку брать по программе “Улучшение жилищных условий для молодых семей”, а то чёт надоело левой тёте деньги каждый месяц платить 🙂 , так хоть за своё уже платить будем…..Вообще для меня фундамент это: своя квартира, образование, определённый жизненный и рабочий опыт, наработанный профессионализм так сказать 🙂 , что бы было от чего плясать 🙂 , что бы уезжать куда то с уже определённой целью и добиваться её, а не ехать “голым” в ту же Москву например непонятно за какой мечтой и в итоге работать простым продавцом или “бомбилой”, жить в коммуналке и т.д. Это песня не про меня. Так что пока место для разгона в нашем городе лично для себя я вижу, а там время покажет.
Copyright ©