OLD-idmessage-280180

Бумбараш
Участник

[quote name='ноипрокс'] Но чтобы самый прекрасный – это уже перебор. [/quote]Я никого не заставляю так думать….выразил свое мнение…[quote name='ноипрокс'] Человек живущий здесь и невидящий проблем города наводит на мысль или у него напрочь отсутствуют глаза [/quote]да нет глаза есть….проблемы города мне известны и я их вижу (и не только я)…только какой смысл, видя эти проблемы, постоянно твердить о них, заморачиваться….как говорят мудрецы необходимо менять только себя и своих близких для улучшения жизни вокруг, и не пытаться изменить весь город, и обстановку в городе к лучшему…от того, что я буду постоянно думать о проблемах города его жителях, от этого ничего не изменится….оптимизм знаете ли…[quote name='ноипрокс'] а не приходило в голову, что это от безисходности? [/quote]приходило, только я этого не могу понять….что мешает собрать вещи и свалить из ненавистного тебе места???….я бы в ненавистном мне городе где меня все бесит ни на минуту бы ни задержался…[quote name='Lemex'] что лет через 10 -ть город постигнет судьба таких городов как Амурск [/quote]а зачем на Амурск наговаривать-то??? вы когда там были в последний раз??? город кстати уже поднял голову из кучи того в чем он находился….и потихоньку встает на ноги….построился завод с тысячами раб.мест, скоро буде еще один….про солнечный не знаю – я там не был….[quote name='Lemex'] что пенсионный возраст “на днях” поднимут, [/quote]никто никогда не поднимет пенсионный возраст…утверждать это может человек информированный с лавочек где сидят бабушки….