OLD-idmessage-281970

OKsjcha
Участник

Рожала первого в третьем роддоме ,ввиду того что седьмой закрыли на помывку! Рожали очень много в тот момент!В предродовой мучались 5-ро(представьте тот шок для первородящей)Я застыла в пороге. В палате после родов лежали по 11 -12 человек, кровати придвинуты друг к другу!Роды были долгими и тяжелыми!После родов в палату сразу не подняли(т.к роды тяжёлые)и после меня рожала наркоманка со всеми прилагающимися болезнями(лежали в палате рядом и после родов).Поблагодарила господа что она рожала позже и вырубилась!А позже все эти бесконечные переезды из палаты в палату и ближайшее соседство с кем-то -Кошмар!Ребенку без моего ведома начали колоть антибиотик, в целях профилактики, в последствии у ребенка сыпь(видать аллергия) из-за которой нас не хотели выписывать!В общем одни приятные воспоминания! А второй ребенок однозначно рождался во втором роддоме-небо и земля!Предродовая отдельно-хош кричи-хош нет!Ив палате,позже,- 2 человека,холодильник,дезар для очистки воздуха ,пластиковые окна и многое другое!Так что я только за второй роддом!Но каждому решать самому!