OLD-idmessage-282387

Adelina
Участник

[quote name='tany@'] я уверена – изменит. не раз уже сталкивалась с самыми разнообразными ветками власти, и убеждалась – часто они в открытую на противостояние не идут. [/quote] Изменит – не изменит, но, надо обязательно с этим как-то бороться, ну не дело это, дорогие мамочки и папочки, совсем уже безобразие. Значит гулять в парке теперь только за деньги. Это не нормально. Я понимаю атракционы. Но просто ребенка сводить в парк – нужны деньги. Как скажите молодые родители, которым и так тяжело, все мы знаем во сколько обходится ребенок, должны объяснить трехлетнему малышу, что он не пойдет туда гулять, потому – что….. Что говорить ребенку.? Беспредел полнейший. Это при том, что площадка всегда была бесплатная. И парк в городе, едва-ли не единственный. И после этого партия власти, говорит что-то о демографической политике, направленной на повышение рождаемости, какая тут рождаемость, если уже чтобы погулять с ребенком нужно 50 руб отдать? Короче, друзья-товарищи, не могу, сожалению,пойти с вами в четверг, но с понедельника буду в Хабаровске целых четыре дня, знаю где находится общественная приемная “единой россии”, могу отвезти туда письмо комсомольчан. Кто составит обращение, скиньте мне в личку, плиз.