[quote name='Adelina'] А площадка всегда была бесплатной. [/quote]вот чего не помню, того не помню, что именно там за площадка была. Лодочки копеек за 10 помню. Но это сейчас “сущие копейки”, а тогда тоже ого-го себе цена была.[quote name='Adelina'] А сейчас только и осталось сделать вход в единственный парк, где малыш в коляске может во время сна воздухом подышать, а малыши постарше поиграть могли. [/quote]то есть на данном этапе, конкретно Вы, все-таки будете не 100 рублей, а 50 платить, верно? А за вход в парк пока еще денег никто не берет, поэтому можете старшего ребенка оставить на площадке, а сами с коляской прогуляться по парку.И прошу вас, не относитесь ко мне столь категорично-агрессивно, я вам не враг.Приезжайте. В комсе, а правильнее в Комсомольске, можно гулять не только в парке. Природа тут чудесная (если не обращать внимание на залежи бутылок, пакетов и банок, которые являются прямым следствием безнаказанности и бесплатности).А хотите, я вам (персонально вам), оплачу двухнедельное пребывание второго малыша на платной площадке? В качестве примирения, а?
Copyright ©