crzmn’ я например , двух своих детей каждый день гулять вожу. и поверьте, по сотне каждый раз выкладывать всё-таки накладно. но я ладно, найду, а вот есть те, у кого действительно нет денег. и почему если бесплатное – значит загаженое?? нельзя что ли порядок на бесплатном поддерживать?!а если по сотне каждый день выкладывать, то за год собрать сумму – точно можно во дворе построить площадку. а 200 рублей в месяц – цифра явно фантастическая. 🙁 никогда вы такой суммой не обойдётесь. у вас уважаемый, либо нет детей, либо вы с ними вобще гулять не ходите. Neo1972, в парке Гагарина была площадка с нормальными качелями ,скамейками и песочницей ,где каждый ребёнок мог нормально поиграть. и всё что там было не преводили в божеский вид, а просто “выкорчёвывали”, и поставили новую целиком. для этого большого ума не надо. а куда всё старое делось – вот вопрос?odeon13, я вам честно скажу – я ни за кого не голосовала и за Климова в том числе. знаю я этих народных избранников. и принципиально на выборы не хожу. тоже мне отписку для галочки сделали – проект для детей. стыд и позор. я кстати хотела бы , чтобы Климов это прочитал. и вместе с ним прочие единоросы. а ваше предложение с флагами и напрямую на площадку – не лишено смысла. 😉 это интересно. возьмём на заметку, если через приёмную Климова не получится. кстати, больше с нами троими никто не хочет пойти? ???
Copyright ©