В субботу, 24 июля, в 14:30 состоится торжественное открытие нового детского городка, установленного в рамках реализации проекта «Дети — наше будущее», инициированного Депутатом Законодательной думы Хабаровского края Андреем Климовым и Комсомольским-на-Амуре местным отделением партии «Единая Россия».——————————————————–Мне кажется это отличная шутка для какой-нибудь команды КВН. 🙂 Вход- 50 рублей.. особенно для детей из малообеспеченных семей.. это наверное очень нужная площадка.. дети из неблагополучных семей потом будут вспоминать как они смотрели из-за ограждения на играющих детей.. потому, что у них нет 50 рублей..))) А, если серьёзно. то это наверное либо жажда наживы , под прикрытием “Единой России” депутатом Климовым (скорее всего он на эти деньги другие площадки планирует создать.. по принципу- деньги делают деньги.. а потом и другие площадки..и по нарастающей..) либо просто не от большого ума он таким образом дискредитирует партию в глазах народа.. сам этого не понимая.. . в любом случае, думаю эту ситуацию изменят его старшие товарищи а ему объяснят более популярно политику партии. А, в плане транспорантов и так далее.. то предлагаю снять всё это безобразие на видео и выложить на [link url='http://www.youtube.com/'] youtube [/link]. Думаю уже через несколько дней половина страны посмотрит этот ролик(в котором дети из неблагополучных семей стоят и смотрят на играющих детей.. на платной площадке которую организовал депутат Климов… ) включая единороссов.))))))
Copyright ©