[quote name='Ясный'] вот чего не помню, того не помню, что именно там за площадка была. Лодочки копеек за 10 помню. Но это сейчас “сущие копейки”, а тогда тоже ого-го себе цена была. [/quote]Была в парке Гагарина бесплатная детская площадка с качелями, каруселями и лесенками. Особенно были популярны круглые металлические карусели, потому что на них помещалось человек 10 детей. Карусели вращались в горизонтальной плоскости, их сначала раскручивали, а потом запрыгивали и сидели на лавочках, держась за поручни. Вспомнили? Я сама в детстве на таких каталась, и на детство моих детей их тоже хватило. Несколько лет назад сломалась одна карусель, а за ней и вторая. Мне все было интересно, почему завод имени Гагарина не изготовит для парка имени Гагарина новые карусели. Что тут сложного – сварить несколько кусков металла, и на ближайшие 20 лет хватит. А в это время, оказывается, разрабатывались такие далеко идущие планы… [quote name='gorodok'] Мне не жалко на ребенка 50 руб., в парк ходим не часто, хватает площадок во дворах. Раз или 2 в неделю можно и парк посетить… [/quote]gorodok, если уж Вы специально зарегистрировались на комсити сообщить, что Вам не жалко 50 рублей, выскажите заодно свое мнение о закрытии школ и УПК в Комсомольске, в соответствующей теме. Вас как отца семейства этот вопрос, наверное, тоже волнует?
Copyright ©