OLD-idmessage-282554

VaIerik
Участник

[quote name='gorodok'] Мне не жалко на ребенка 50 руб., в парк ходим не часто, хватает площадок во дворах. Раз или 2 в неделю можно и парк посетить. [/quote]Я поражаюсь реакции некоторых..мне не жалко 50р., и ты заплати…да никому не жалко денег на детей…захотят дети, приходится платить..я могу себе позволить и 100 р. выложить, но есть ещё и другие категории мамочек, которые одни воспитывают малышей, у которых мужья злостные алиментщики и т.д., для них это сумма большая, как же это непонятно… ведь поход в парк не обойдётся только в эти 50 р., это нужно прибавить к другим аттракционам.[quote name='Ясный'] Вы же если из зала кинотеатра в туалет выходите, второй билет не покупаете? нет [/quote]На второй сеанс вы будете покупать билет. А что вы предполагаете 50р. – это цена на весь день? [smile badgrin]Надо понимать, что построен отдельный аттракцион, стоимость которого 50р., но вот почему на месте детской бесплатной площадки? Где альтернатива мамочкам с небольшими доходами? Стройте отдельно, места хватает…но эту надо было оставить..Качели были в хорошем состоянии, а если они казались кому-то ободранными, то неужели в партии “единая россия” не нашлось бы краски, чтоб обновить вид площадки.Раньше, когда гуляешь, придёшь до обеда, погуляешь с детьми, покатаешь на качельках, потом домой на дневной сон, а после обеда опять на детскую плошадку гулять…это сейчас я сколько должна заплатить за двоих детей в день – 200 р.? Депутаты стареют…дети вырастают…а не получится ли в будущем, что все бесплатные лавочки уберём, поставим платные на колёсиках, огородим их заборчиком и под лозунгом “пенсионеры – наше прошлое” будем брать за вход 50р.?