[smile badgrin] Чтаю, и смех сквозь слезы, честное слово. Вот нашли чем гордиться – они могут заплатить 50 руб за прогулку своего ребенка на площадке. Ну и хорошо – платите, вон их сколько по городу понаставили. А в парке оставьте детям ну хоть что-нибудь бесплатное.[quote name='Ясный'] Лодочки копеек за 10 помню. Но это сейчас “сущие копейки”, а тогда тоже ого-го себе цена была. [/quote] Ничего не ого-го, ходили мы туда очень часто и после атракционов всегда шли на площадку.[quote name='Ясный'] Приезжайте. В комсе, а правильнее в Комсомольске, можно гулять не только в парке. [/quote] Приезжали, где, например, можно еще погулять? Может по пустырю, что напротив “нового микрорайона”, на котором собак выгуливают. А вообще, лучше Вы к нам у нас во дворе такая уже второй год бесплатно стоит. И никто там не гадит. А если начнет, то председатель ТСЖ, лично пакетик с совочком вручит и убирать заставит – он у нас такой дядька.[quote name='Ясный'] то есть на данном этапе, конкретно Вы, все-таки будете не 100 рублей, а 50 платить, верно? [/quote] Верно, вообще-то у меня двое детей сын и дочь, но дело-то не во мне, я что одна чтоли счастливая мама двоих детей? Но сын туда не пойдет, т.к.уже большой мальчик, а дочь тоже не пойдет, потому что тоже считает себя взрослой и все за братом повторяет. Но братец-то не всегда рядом.[quote name='Ясный'] А хотите, я вам (персонально вам), оплачу двухнедельное пребывание второго малыша на платной площадке? В качестве примирения, а? [/quote] Во первыхмы с Вами не ругались, какое может быть примирение? 🙂 А во-вторых, спасибо, конечно за заботу, честно говоря очень польщена, но в финансовой помощи пока, слава богу не нуждаюсь. И против Вас лично, конечно же ничего не имею 🙂 А площадка должна быть бесплатной. Иначе, какая может быть “социальная иннициатива” за деньги????????
Copyright ©