OLD-idmessage-282589

Adelina
Участник

Корпоратив, не слушайте Вы никого, откуда тут люди могут знать из-за чего ушел муж от жены, ну вот кто точно может это сказать, если только это пишут сами жены, от которых муж уходил и прямо так и сказал, что ушел от тебя, потому что присутствовал на родах и не воспринимаю более, как женщину. Ну не было же такого. Могу сказать Вам, как мамочка, у которой появилась дочь прямо на папиных глазах. Ну во-первых от меня никто не ушел, дочери 8 лет недавно исполнилось. Во-вторых, нормально у нас все. Единственное, никогда не забуду глаза мужа, в них было такооое, трудно это описать даже., но что-то примерно между ощущением счастья и в то же время, ему видимо, было на столько меня жаль, как будто мне настолько плохо, а он ничем не может помочь. После этого всего, конечно, он меня заставлял первые две недели лежать ,и ничего делать муж , конечно, не давал 😀 , даже брать на руки дочь было нельзя, “она же тяжелая, еще не дай бог, что нибудь”, ” а вдруг тебе плохо станет”, через каждые полчаса “Как ты себя чувствуешь”, и все такое. 🙂 купал ребенка только папа и до сих пор носится с ней…. иногда даже слишком. Короче, не вижу ничего плохого, в том, что в трудный и в то же время незабываемый момент Вы будете находиться рядом с супругой, поверьте, она это оценит. Муж очень часто вспоминает ощущение, когда взял на руки дочь, говорит, что помнит даже температуру, насколько ребенок был горячий, и на сколько это не забываемое ощущение счастья, первым взять на руки своего, родного, ребенка. Не сомневайтесь! У Вас все будет хорошо!