OLD-idmessage-282611

crzmn
Участник

[quote name='tany@'] crzmn’ я например , двух своих детей каждый день гулять вожу [/quote]Вы КАЖДЫЙ день ходите гулять в парк? Ходим в Строителей (70 рублей дет. площадка, + батуты и прочие отдельно) на выходных плюс в парк Судостроителей или во дворе каждый день.[quote name='tany@'] и почему если бесплатное – значит загаженое?? [/quote]Как будто в другой стране живете, оглянитесь![quote name='tany@'] нельзя что ли порядок на бесплатном поддерживать? [/quote]Вы первая на очереди порядок поддерживать? За бесплатно. Вместо любых других занятий. Каждый день? Или как всегда все вокруг чем-то обязаны? Или поддерживать порядок – это значить Я не мусору, не ломаю и моя совесть чиста?[quote name='tany@'] у вас уважаемый, либо нет детей, либо вы с ними вобще гулять не ходите. [/quote] У меня, уважаемая, двое. И гуляем каждый день.Можно к товарищу Климову придти толпой человек 20 с детьми желательно. Пусть повеселиться. Одного то легко отшить, а когда нас много, это уже совершенно другая история.