[quote name='КотёнокГав'] так что я вот нашла еще одну причину походов налево – скука, разность интересов [/quote]Ну вообще я так думаю люди которым скучно друг с другом, не имеют общих интересов скорей всего изначально не будут вместе, не станут создавать семью и т.д. Либо очень быстренько разбегутся, ну если конечно это всё дело не по залёту, не по расчёту и т.п……Поэтому актуальность любовника/любовницы отпадает в таких случаях сама собой на мой взгляд…Другое же дело когда люди добровольно живут вместе в браке со всеми вытекающими 🙂 и в какой то определённый момент мужа перестаёт удовлетворять жена в сексуальном плане, допустим в силу своей замкнутости в постеле, либо перестаёт привлекать его физически в силу возраста, то же самое и с женщинами, допустим муж стал злоупотреблять пивком, в связи с чем когда у жены возникает желание у него частенько ” на пол шестого” 🙂 , либо ей просто неприятно заниматься с ним этим когда от него перегарчик и если это начинает происходить систематически значит у женщины сексуальная жизнь начинает “страдать”, вот и находят себе любовников/любовниц 🙂 , поэтому я так думаю что первопричинным в этом деле всё таки является нереализованный секс…….
Copyright ©