OLD-idmessage-282730

Дорогая
Участник

да, уважаемый, каждый день хожу гулять, потому что детям нужно регулярно быть на улице. и даже бывает 2 раза в день. в тот самый парк Гагарина, на ту самую площадку ходили, которая была бесплатной. на качельках качаться, в песке поиграть. тем более через дорогу. а если вы своих только на выходных из дома выводите, то вам конечно не накладно. а каждый день в песке поковыряться и за это по сотне отдавать – извините. но опять же повторюсь- я то может и найду. но я вижу сколько в парк приходит дейсвительно молообеспеченных или бабушек, которые – ну не смогут заплатить, не смогут!!! а гулять детям хочется. и порядок я поддерживаю постоянно и везде. и мой двухлетний сын никогда не бросит бумажку на землю, а только в урну. а если спирать всё на страну, где всё загажено – так значит можно гадить, не очень хорошо. если у вас есть средства ходить на платные площадки, которые должны быть бесплатными, ходите. но у других этих средст нет.а пойдёмте с нами к Климову, чтоб он точно не отмахнулся и не посмеялся, а? 😉