OLD-idmessage-282779

Бумбараш
Участник

[quote name='inka'] А я знаю кучу нормальных бесплатных детских полощадок!!! причем следят за ними сами жильцы домов, потому как их же дети там гуляют!!! [/quote]Так вы не путайте дворовые детские площадки с общественными….Я вам щас тоже приведу 1000 примеров, где сами жильцы следят за их состоянием….я тут как-то с собачкой просто шел мимо детской песочницы, просто мимо, и откуда не возьмись бабулька….”молодой человек, нельзя тут с собачками гулять….здесь дети играют”…[quote name='tany@'] за всем можно проследить, было бы желание. не нужно кучи следящих вахтёров, билитёров, охранников. достаточно одного, который и будет на эту площадку запускать мамочек. а на ночь закрывать, если она будет за забором. вот и вся проблема!! [/quote]ну хотя бы….ведь этот человек тоже за здорово живешь не сядет….а представьте мамаша весом 120кг. села на качельку и сломала ее, сказав “ой”…..кто чинить будет??? кто будет красить???[quote name='odeon13'] Народец у нас такой, пакостный [/quote]к сожалению я с вами согласен…[quote name='odeon13'] Влет бы построили и после этого сами бы за порядком следили. [/quote]построить то построили может быть, но вот за порядком…..это большой вопрос….я не знаю откуда берутся люди, ссущие в подъездах и лифтах (вроде все соседи – приличные люди)…..я не знаю кто мусорит на водозаборе и протоках (вроде все отдыхающие – порядочные люди)…так же будет и с бесплатной детской площадкой…..я вам зуб даю, что через месяц, максимум два, этот безохранный, хорошо отстроенный объект превратится в осколки и намек на то место где могли бы играть дети….эта бесплатная песня будет недолгой…я не знаю почему так у нас в городе (обществе), но это так…..И ваши старания, господин Одеон, были бы напрасны….[quote name='odeon13'] Не нужно из нас быдло делать, гадящее в песочницы. [/quote]из вас никто не пытается сделать быдло, впрочем как не из кого другого….но вот только кто-то постоянно нам “гадит в песочницы”….я не знаю кто это…