OLD-idmessage-282829

Бумбараш
Участник

[quote name='bAdmAn'] большинство возмущает то в первую очередь то, что депутат, народный избранник, прикрываясь “громкой всероссийской акцией” на самом деле поступает как обычный предпрениматель [/quote]а ты думаешь я своим постом хочу защитить Климова, который все это организовывает…?? Я просто хочу посмотреть на эту ситуацию под другим углом…С одной стороны дети….святое, конечно….но с другой стороны свиньи, которые кроме себя в городе вообще никого не ощущают….и причем я не про алкашей…я и про мамаш, которые думают, что их дети – это единственные дети во вселенной….ломает че-нибудь ребенок не свое, такие мамаши даже не скажут ему ничего, не наругают….а зачем??? он же маленький, глупенький…За этим стоит ведь не один Климов….но куча других организаций, на которых ложится ответственность сохранения этой площадки….мож эта плата этим и обусловлена…[quote name='Iceman'] Да Вы и есть тот народ. [/quote]Да и вы тоже…[quote name='Iceman'] Говорите что выхлоп с того что убираете на мылках ничтожный. А кто говорил что будет легко? [/quote]Вы пишите о том, о чем знаете…??[quote name='Iceman'] Ни когда делать добрые дела не были благодарным занятием. [/quote]а вот это правильно….мне думается, что сделал бы Климов или или не Климов бесплатную детскую площадку, подгончик городу, а ее взяли бы и загадили через 3-4 месяца….и потом мамы и папы, у которых есть 50 руб. на отдых ребенку, возмущались по поводу, почему ее не сделали платной…