Вроде бы все ясно – наживаться на детях не очень комильфо, Климов сделал не очень хорошо, поучаствовав в коммерческой акции, обряженной в одёжки заботы о детях. Интересна и не нова позиция во многих высказываниях. Многие просто устраняются от проблем, думаю, делают это просто из лени. Я не хочу каждый день трудиться на благо общества, лучше я раз в два-четыре года схожу на выборы, выберу кого надо и пусть он напрягается на общее благо. Если чо, спрошу с него за это и не проголосую за него на следующих выборах. Я не хочу убирать мусор за кем-то, мне не охота делать замечание мамаше с ребенком, ломающим качельку, лучше я отдам полтинник за вход и спрошу по полной за комплекс предоставляемых услуг. Позиция социального иждивенца, готового деньгами, голосованием откупиться и получать тот минимум, который ему выделят. Хозяином быть лень и неохота, зачем? Так хочу огорчить, плата за вход на детскую площадку чище ее не сделает, и не убережет от рядового вандализма. Детишки, не имеющие 50 рублей, будут на нее прорываться по ночам и уж беречь ее точно не будут, мстя тем, кто там днем за деньги отдыхает. Как бы со временем не пришлось эту площадочку “Егозой” укутывать…
Copyright ©