OLD-idmessage-282842

Бумбараш
Участник

[quote name='odeon13'] мне не охота делать замечание мамаше с ребенком, ломающим качельку, [/quote]ну это конечно камешек в мой огород…..господин, одеон, не выдавайте желаемое за действительное….не делайте выводов из того, что вы не поняли или недопоняли…это невежество…[quote name='odeon13'] Позиция социального иждивенца [/quote]позиция социального иждивенца???? как раз нет….скажу о себе….я поддерживаю плату за проход….причины описал выше….можно, конечно, засучив рукава, пытаться изменить общество, как этого хотите вы….примером там, верить в лучшее….это конечно да…..только я предпочитаю меняться сам….а общество в лице вас, моих друзей, знакомых и незнакомых пускай само решает….я, например, езжу убираться на водозабор не для того, чтоб меня увидели и у кого-то че-то ёкнуло….а потому что я сам так хочу….[quote name='odeon13'] Хозяином быть лень и неохота, зачем? [/quote]хозяином чего????? я хозяин прежде всего себе и своей семье…. воевать с людьми доказывать им что они не так поступают….это не проявление хозяйничества….и вообще вы своим постом че-то конкретное предлагаете???? или так лозунгами побросаться решили…есть идеи – выкладывайте….я буду рад вам помочь чем смогу…..[quote name='odeon13'] Детишки, не имеющие 50 рублей, будут на нее прорываться по ночам и уж беречь ее точно не будут, мстя тем, кто там днем за деньги отдыхает. [/quote] 🙂 так и представляется…..с наступлением сумерек, стая малолетних детей выпрыгивают из кустов, и, сметая все на своем пути, мчатся на площадку и обильно там играют…..