OLD-idmessage-282844

$kiFF
Участник

[quote name='Бумбараш'] а ты думаешь я своим постом хочу защитить Климова, который все это организовывает…?? Я просто хочу посмотреть на эту ситуацию под другим углом… [/quote]Нет, я такого не думаю, твою позицию по этому поводу я понял, а сам додумывать там что то не собираюсь. Вот я так думаю что в большинстве своём все наши социальные проблемы и идут от того, что все пытаются смотреть на какую либо ситуацию с разных углов, и в итоге получается, что даже самую кощунственную ситуацию можно с какой то стороны оправдать, вот и депутаты видимо надеются на таких людей как ты, Бумбараш. Зачем думать, искать какие то выходы из сложившейся ситуации, когда можно не заморачиваться и сделать всё банально и просто – ещё одну платную детскую площадку…в этом смысл всех этих социальных акций с громкими названиями? Зачем думать об малообеспеченных семьях, которые не смогут себе позволить сходить туда с детьми? Об матерях одиночках……Мы сделаем проще, а чё…..обязательно какой-нибудь Бумбараш посмотрит на ситуацию под другим углом, да и найдёт кучу оправдательных моментов….а если таких Бумбарашей наберётся не один и не два…..Уууууххххх 🙂 . А кто не может себе этого позволить, ну что ж…изините….вы не с нами…..гуляйте в зассаных песочницах и т.п.