[quote name='Бумбараш'] ну это конечно камешек в мой огород…..господин, одеон, не выдавайте желаемое за действительное….не делайте выводов из того, что вы не поняли или недопоняли…это невежество…[/quote]Да никакими камнями я не швыряюсь. Просто большинство пакостей делается при нашем, моем в том числе попустительстве.[quote name='Бумбараш'] я, например, езжу убираться на водозабор не для того, чтоб меня увидели и у кого-то че-то ёкнуло….а потому что я сам так хочу…. [/quote]Тогда уборка водозабора так и останется делом от силы четырех людей. А почему мы не хотим, чтобы о хорошем деле узнало как можно больше людей? Из скромности или из-за боязни, что в ответ кто-то пальцем у виска покрутит?[quote name='Бумбараш'] и вообще вы своим постом че-то конкретное предлагаете???? или так лозунгами побросаться решили…есть идеи – выкладывайте….я буду рад вам помочь чем смогу….. [/quote]Я уже намекал об этом выше. Нельзя ждал милостей от депутатов. Кто мешает нам обратиться к тем же депутатам, функционерам ЕдРо с инициативой: вы даете деньги на закупку оборудования, а мы, группа инициативных граждан, устанавливаем и строим бесплатные!!! детские площадки. Работаем бесплатно, на сэкономленные от этого деньги ведь можно и побольше качелек каруселек закупить. Под такое дело и молодежь можно подтянуть, ведь гораздо интереснее для молодняка вместе со взрослыми мужиками сделать что-то полезное, а не пиво во дворах сосать. И тогда трудно будет такие площадки разбомбить, ведь рано или поздно подойдет тот, кто ее строил и просто по шее надает за свой исковерканный труд.
Copyright ©