[quote name='bAdmAn'] все наши социальные проблемы и идут от того, что все пытаются смотреть на какую либо ситуацию с разных углов [/quote]а ну давай смотреть на все под одним углом….я не хочу предстать перед твоими глазами фанатиком, я за конструктивную критику и дискуссию….разве в том о чем говорю я нет никакого смысла??? разве это не заслуживает внимания??? [quote name='bAdmAn'] даже самую кощунственную ситуацию можно с какой то стороны оправдать, [/quote]я никого не оправдываю….не Климова ни единою россию…..ты этого не понял еще???? я предлагаю взглянуть тебе, одеону, еще кому-нибудь на это с другой стороны….все бесплатно это, конечно, хорошо…..но разве ты не помнишь период, когда в нашей стране было все бесплатно???? все было общенародное….сейчас, чтобы взять на стройке вонючий гвоздь, надо выписать накладную там счет-фактуру…..а раньше строители тащили все это к себе в гараж….тоннами….все бесплатно не значит хорошо….вот и порастаскивали все с заводов, площадок и пр…. потому что это было ничье….
Copyright ©