OLD-idmessage-282857

$kiFF
Участник

[quote name='Бумбараш'] я не хочу предстать перед твоими глазами фанатиком, я за конструктивную критику и дискуссию….разве в том о чем говорю я нет никакого смысла??? разве это не заслуживает внимания??? [/quote]А я разве тебе говорил что в твоих словах нет смысла? Я и сам да и многие прекрасно это всё понимают о чём говоришь ты! Но! Если ты до сих пор не понял, я говорил о том, что никто не заморочился в рамках данной акции подумать о тех детях чьи родители не могут себе позволить сводить ребёнка поиграться на площадке за полтинник, как может быть построенна платная детская площадка на том месте где всегда была бесплатная в рамках проекта “Дети-наше будующее”??? Какое будующее??? Ты специально игноришь что ли те слова в моих постах по поводу малообеспеченных семей? Матерей-одиночек и др. слабозащищённых слоев населения??? О них кто-нибудь подумал в рамках этой акции??? Что они должны объяснять своему ребёнку почему они не могут больше прийти и поиграть в то место куда они раньше постоянно ходили??? Да ещё если там всё новенькое и красивое??? Потому что они не могут заплатить за вход на эту “территорию”??? А другие детишки там играют потому что их родители могут это оплатить??? Я здесь говорю непосредственно о данном проекте, на основании которого в парке Гагарина на месте бесплатной детской площадки построили платную, и моё мнение, что это никак не вяжется с этой социальной акцией….ну не может коммерческий проект реализовываться на основе социального, направленного на помощь населению, непосредственно детям Ленинского округа которые на этой площадке регулярно гуляют! [quote name='Бумбараш'] я никого не оправдываю….не Климова ни единою россию…..ты этого не понял еще???? [/quote]Да понял я ещё давно и написал тебе об этом в своём предыдущем посте!!! А если ты все общие фразы принимаешь на свой счёт…..что ж, ну извини, может действительно как то не так выразился!