[quote name='bAdmAn'] поэтому ты не прав в том что это всё растащили когда это было общенародным, это всё растащили когда это стало “не чьим”. [/quote]по моему глубочайшему убеждению общенародное и значит не чье….[quote name='bAdmAn'] Хоккейную коробку разобрали по доскам….кто не знаю….может дачники, а может вновь испенчённые строительные фирмы……А почему? Да потому что всё перестало быть общенародным и в одночасье стало “чьим то”, [/quote]я могу привести пример с Амурском….во дворе где жила моя жена, стояли “вешала”….”вешала” – это громко сказано….6 железяк сваренных друг с другом….но тем не менее жильцы двора ими активно пользовались….распилить и вывести их пыталь раз 1000…..но жильцы сознавали, что вешала – это их собственность, общая….и отстояли их….вызывали милицию там и все такое…..Так же и с твоим двором….если бы каждый житель твоего двора сознавал, что корбка, качели его, а не чье-то, то, наверно, этого о чем ты пишешь не произошло бы….только ведь ничего никому не надо….Я глубоко убежден, что как только детская площадка, вешала, качели…не чьи-то, а общенародные, то через какой-то период от них не остается ничего….[quote name='bAdmAn'] Ты специально игноришь что ли те слова в моих постах по поводу малообеспеченных семей? Матерей-одиночек и др. слабозащищённых слоев населения??? [/quote]да не игнорю я их….я с тобой в этом согласен…абсолютно и полностью….я просто хочу затронуть другую, неотъемлемую, часть этой проблемы, при этом я не хочу оправдывать Климова и ЕР….наш разговор имел бы логическое завершение, если бы тут соблаговолил отписаться тот, кто об этом знает точно….о реальной подоплеке Климова и ЕР….а так мы просто лбы себе расшибем….
Copyright ©