OLD-idmessage-282918

$kiFF
Участник

[quote name='Бумбараш'] по моему глубочайшему убеждению общенародное и значит не чье…. [/quote]Не буду спорить у каждого свой взгляд на эти вещи….[quote name='Бумбараш'] Так же и с твоим двором….если бы каждый житель твоего двора сознавал, что корбка, качели его, а не чье-то, то, наверно, этого о чем ты пишешь не произошло бы…. [/quote]Так я о том и говорю, что люди в одночасье перестали ощущать эти вещи “своими”, видимо произошли какие то существенные перемены в их мозгах и некоторые личные интересы стали более главными и насущными…..[quote name='Бумбараш'] Я глубоко убежден, что как только детская площадка, вешала, качели…не чьи-то, а общенародные, то через какой-то период от них не остается ничего…. [/quote]Ну практика показывает обратное…..пока это всё было общенародное, стояло и ничего не ломалось и не растаскивалось многие годы….[quote name='Бумбараш'] наш разговор имел бы логическое завершение, если бы тут соблаговолил отписаться тот, кто об этом знает точно….о реальной подоплеке Климова и ЕР….а так мы просто лбы себе расшибем…. [/quote]Согласен.