[quote name='A_vision'] Интересно, кто из писавших здесь о шикарных свадьбах ещё в браке? Или так же, как и знакомые мне… [/quote]да по-моему о шикарных свадьбах не писали… нашу я особо шикарной не считаю, вроде дворцов не арендовали и вертолеты не кружили над загсом)у меня из 4ех женившихся дурзей-знакомых – все в браке, проблемы я думаю бывают, но куда без них.[quote name='марусь'] Люди! Хэлп! Помогите найти хорошую тамаду! Слышала есть у нас тамада Юля на ТНТ ведущей была (“Комсомольск – инструкция по применению”), говорят свадьбы проводит суперски, а вот ни контактов ни даже фамилии никто не знает! Кто чем может помогите! Свадьба скоро а тамаду еще не нашла! [/quote]могу посоветовать нашу тамаду, у меня жена просто по роду деятельности знает почти всех наших тамад (или как там правильно)) нашего города, поэтому данная тамада была выбрана не случайно. телефона под рукой пока нет, можете позвонить в Дом Молодежи, спросить Наталью Криницину (руководитель театральной студии по-моему). если не найдете-пишите, поищем сотовый.
Copyright ©