OLD-idmessage-283028

АМАЛИЯ
Участник

У меня вот есть ребенок,мы на эту площадку ходили ОДИН раз.Нам несомненно понравилось,я рко красиво…Но наравне с малышами лет 2-3х резвятся и 12 летние. Когда с батута на нас выпал взрослый упитанный мальчик скажу это не очень ыбло приятно мне и моей малышке. Все как то бесконтрольно…взрослые увидев “халяву” 5 часов батута прыгают и не смотрят на маленьких, а они тоже люди,тоже хотят попрыгать,полазить и чтобы при этом тебе на голову никто не упал из взрослых.По сути для малышей нет н дземгах ничего. В парке строитель,если не ошибаюсь для таких возрастов есть площадка,там не багают взрослые дети.Это очень хорошо,но разве наездишься с о Дземог туда…на автобусах…нет конечно. А то,что она платная,бог с ним,пусть на его совести будет,но пусть это будет приемлимо по цене для всех категорий граждан. Потому что по сути,мало кто 5 часолв там торчит.Нам хватает часу…ну полтора,а платим все равно 50. Все равно как то не по-человечески все….впрочем как и все,что связано с детьми в нашем городе [smile :(]