OLD-idmessage-283031

$kiFF
Участник

[quote name='tany@'] только не надо писать что всё бесполезно и мы ничего не понимаем в жизни. мол, всё сразу загадят, все толстые мамки с весом под 120 кг. прыгнут ломать качели, а 50 рублей не деньги и т.д и проч. и проч. проч.[/quote]Сначала надо определиться какую цель нужно преследовать идя туда, если сделать эту площадку опять бесплатной, то это навряд ли…так как это уже как я понял давно построили и всё функционирует,и наверняка есть хозяин который платит со всего этого налоги и т.п….единственное, я так думаю если реально смотреть на вещи, нужно попробовать потребовать, что бы предоставлялись какие то скидки, льготы для детей из малоимущих семей и матерей\отцов-одиночек, тем более если эта площадка строилась под лозунгом социальной акции…мне кажется что люди находящиеся в таком положении смогут на кассе предъявить необходимую бумажку, что они на самом деле таковыми яляются…И как бы вы не бросались в меня камнями, ходить и разговаривать на самом деле смысла нету, нужно писать, писать и ещё раз писать…Только вот как правильно и грамотно составить такое обращение что бы на него отреагировали я не знаю, но подпись свою поставлю если это письмо будет логическим и целесообразным. Да и в будние дни в период с 14 до 18ч. мало кто сможет сорваться с работы и посетить приёмную Климова. Поэтому лучше составить грамотное официальное письменное обращение к депутату краевой думы, с требованием предоставить в рамках акции “дети-наше будующее” скидки(или вообще бесплатно, чем чёрт не шутит) на посещение данной детской игровой площадки в парке им.Гагарина детям сиротам, детям из малообеспеченных и многодетных семей, и детям матерей\отцов одиночек…..я считаю как то так…..