OLD-idmessage-283106

$kiFF
Участник

[quote name='mila_chudo'] Eщё один случай. Лучшая подруга моей сестры. Живут со своим мужчиной 20 лет, сыну 16. Живут в Америке, есть домик на Кипре, в Россию ездят в гости к родственникам. Она в прошлом фотомодель, он спортсмен,в свои 40 лет оба выглядят прекрасно, везде и всегда вместе. Не зарегистрированы вообще. Сын носит фамилию отца, она свою девичью. Как вы думаете, им есть что показать и рассказать своим внукам? [/quote]Мила 🙂 Вы у меня опрос решили провести? 🙂 Что ж вы так прицепились к этим внукам? 🙂 Неужели Вы не поняли, что это было образное выражение с моей стороны? Естесственно я не имел ввиду, что помимо свадебных фотографий больше нечего будет показать в будующем своим отпрыскам. Своим постом я хотел сказать лишь о том, что для меня как и для многих свадебные фотографии на которых увековечены красивые, нарядные жених с невестой будут приятными душеволнующими воспоминаниями того яркого и праздничного дня в их жизни, только и всего 🙂 А вообще каждому своё 🙂 Мне хороший костюм и красивое свадебное платье у жены, Вам – дырявые джинсы и рюкзак за спиной у мужа 🙂 , я ж не говорю Вам, что это плохо…вот надо было нарядно одеться и т.д. и т.п. Нет…..Это личное дело каждого и только Вам это решать и осуждать за это никто не в праве 🙂