[quote name='корпоратив'] бывает раз в жизни, и не так уж сложно ее достойно отметить. живем один раз, тем более, какая девушка не мечтает о хорошей и красивой свадьбе? деньги заработаем еще, а свадьбы больше уже не будет. [/quote]люблю оптимистов ) конечно, всем хочется раз и на всю жизнь.. а если через год развестись? а потом еще лет 5 кредит выплачивать, каково ?)) кстати, ошибаетесь насчет того, что каждая девушка мечтает о свадьбе именно о торжественной. красивой может быть и свадьба для двоих… а наши “торжественные” попойки на 100 человек под Сердючку – это , к примеру, для меня, не идеал )) не стоит думать, чтоя завидую тем, у кого было дизайнерское платье или лимузин…деньги у нас были на свадьбу..только вот не захотелось их в пустоту тратить. опять же, имхо.кстати, про кредиты.. интересно, вот встречаются люди….парень делает девушке предложение.. решают пожениться..ну не завтра же в ЗАГС бегут то – может проще год пооткладывать денег, чем влезать в долги ?))) [quote name='bAdmAn'] Я ж имею ввиду приятные воспоминания того праздничного дня, когда смотришь такие фотографии и возвращаешься обратно в ту атмосферу радости, эмоций и т.д. Для этого и нужны фотографии на мой взгляд, в частности свадебные [/quote]ну вот с этим согласна. в свое время потратились именно на классного фотографа, пренебрегая многими прочими моментами в организации свадьбы. и фото показываю всем до сих пор и каждый раз с удовольствием
Copyright ©