OLD-idmessage-283172

корпоратив
Участник

[quote name='КотёнокГав'] конечно, всем хочется раз и на всю жизнь.. а если через год развестись? а потом еще лет 5 кредит выплачивать, каково ?)) [/quote]бывает и такое в нашей жизни, не спорю.[quote name='КотёнокГав'] кстати, ошибаетесь насчет того, что каждая девушка мечтает о свадьбе именно о торжественной. красивой может быть и свадьба для двоих… а наши “торжественные” попойки на 100 человек под Сердючку – это , к примеру, для меня, не идеал )) [/quote]ну так вам никто не запрещает выбрать именно ту музыку, под которую вы будете танцевать и которая будет играть весь вечер. позвать не 100 человек, а именно тех, кого хотите видеть.[quote name='КотёнокГав'] не стоит думать, чтоя завидую тем, у кого было дизайнерское платье или лимузин… [/quote]да я тоже думаю, что это не главные критерии. а к лимузинам вообще негативно отношусь)[quote name='КотёнокГав'] кстати, про кредиты.. интересно, вот встречаются люди….парень делает девушке предложение.. решают пожениться..ну не завтра же в ЗАГС бегут то – может проще год пооткладывать денег, чем влезать в долги ?))) [/quote]ну я за полгода до свадьбы получается сделал предложение. здесь воообще есть много факторов, кстати бытует мнение, что если девушка не вышла замуж в течении года, то и не выйдет за этого человека. но это все суеверия я думаю. мы не успели сумму накопить достаточную, поэтому взяли кредит.[quote name='КотёнокГав'] в свое время потратились именно на классного фотографа, пренебрегая многими прочими моментами в организации свадьбы. и фото показываю всем до сих пор и каждый раз с удовольствием[/quote]ну это в первую очередь по-моему делается, фотограф, видеооператор. их услуги кстати не очень дорого стоят, если с остальной частью свадьбы сравнивать)