OLD-idmessage-283285

корпоратив
Участник

[quote name='bAdmAn'] И все кто был на свадьбе были желанными и дорогими гостями, и никто не нажрался и т.п. Было очень весело и в то же время трепетно и романтично…кароче это всё от людей зависит….. [/quote]полностью поддерживаю) у нас, в основном, молдежь была на свадьбе, люди творческие почти все, веселились как одно единое целое, никто не напивался. действительно, как пройдет свадьба зависит и от гостей. у меня лично не было времени почти поесть, были у кучу конкурсов, и жена мне песню пела, и мы друзьями песню тоже пели, и друг семьи сочинил и спел под свою музыку композицию, много всего было, время в ресторане пролетело незаметно абсолютно.[quote name='Sneznaya'] Все свадьбы похожи одна на другую, только лица другие. (слова одного опеартора снимающего свадьбы 5 лет) [/quote]абсолютная чушь. знаком с музыкантами, работающими на свадьбах (певцы, в основном), да и жена у меня поет. есть похожие свадьбы в каком плане – все пришли, нажрались, потанцевали. а если свадьба веселая – то она в любом случае будет разная. сам был на свадьбах друзей – все они разные, у каждой были свои изюминки. а у оператора видимо глаз уже, что называется “замылился”, его работа снять свадьбу так, что бы она отличалась от других, даже если сравнивать две одинаковые неудачные свадьбы. хороший оператор всегда найдет какую-то фишку, которую можно обыграть. наш, по-крайне мере уловил и нашел, даже при монтаже сделал озвучку прикольную именно из любимых нами песен, хотя мы ему об этом не говорили. мое мнение – многое зависит от оператора, очень многое.