[quote name='Da_Muttz'] аминокислоты вырабатываются нашей микрофлорой [/quote]Ну насколько мне известно…существует 9 незаменимых аминокислот, необходимых человеку и не вырабатывающиеся своим собственным организмом(Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Треонин, Триптофан, Фенилаланин, Аргинин), а поступающих непосредственно из пищи, в частности мяса, рыбы, птицы, грибов и молочных продуктов….[quote name='Da_Muttz'] берешь фрукты, овощи, орехи, и кушаешь это таким как это создала природа [/quote]Если честно именно так и предпочитаю кушать вышеперечисленные вами продукты, за исключением наверное картофеля……Кароче видимо я в какой то степени придерживаюсь философии сыроедения 🙂 [quote name='Da_Muttz'] Количество микроэлементов в продуктах и всяких веществ полезных , это важно, но важнее как организм может усвоить эти это. [/quote]Ну это и без сыроедения известно 🙂 , например то, что организм за один присест неспособен усвоить более 30 грамм белка…..[quote name='Da_Muttz'] задайте себе вопрос: до того как человек научился добывать огонь, изготавливать орудия охоты что он ел? [/quote]Сырую пищу, эт понятно….А теперь Вы задайте себе вопрос: Для чего человек научился добывать себе огонь и изготавливать орудия охоты? Наверное для того что бы больше не питаться одними корешками и сырым мясом так богатым паразитами…[quote name='Da_Muttz'] мед – создан пчелами и для пчел, попадая в кишечник (и далее) сыроеда, он разрушает микрофлору которая питает наш организм. [/quote]Ну это извините вообще бред, уже давно доказано и проверенно что продукты пчелинной жизнедеятельности оооочень полезны для человека…И даже не буду об этом спорить, так как дед был профессиональным пчеловодом, имел свою пасеку(и она далеко не ограничивалась пятью уликами на даче), так что про пользу мёда я знаю не по наслышке…….[quote name='Бумбараш'] Сыроедение – это очень глубокая концепция….Это не просто взять и непонятно для чего отказаться от мяса там и прочее….Кроме того сыроедение – это одна из ступеней духовного человеческого развития…. [/quote]В общем понятно 🙂 Каждому своё…….. 🙂
Copyright ©