OLD-idmessage-283357

VaIerik
Участник

человек ни как не может быть хищником, и мясо не является его видовой пищей. Могу подробннее расписать ( если вы интересуетесь не просто так), а из собственного опыта скажу, что у меня с первых дней сыроедения пропала изжога, которая мучила меня каждый день в течении 5-7 последних лет; ушла из моей жизни и экзема (не сразу конечно 🙂 ) покрывавшая на 30 % кисти рук; ушел лишний вес; повысилась выносливость, я стал бегать по утрам (раньше не мог себя заставить ); да , к стати, я не чищу зубы зубной пастой , просто щеткой и все, у меня не пахнет изо рта, мне не нужна паста; да и пот мой не пахнет почти; у меня появилось больше энергии, и так далее, можно перечислять и перечислять.Если вас интересут Сыроедение, не спрашиваете почему нельзя есть мед, это нужно узнавать потом, когда решишься поменять питание, начните с того что прочтите книгу “”Живая Еда или Почему коровы хищники”. Павел С”, ее можно скачать , а можно купить через интернет рублей за 70-80. там можно найти для себя ответы на многие вопросы. и саме главное, решайте сами что вам кушать.