[quote name='Damoiler'] Заметьте, другие прокуроры подают иски на именно к владельцам носителей экстремистской информации, авторам экстремистских высказываний, роликов и т.п. и только господин Пахомов считает интернет-провайдера распространителем подобного. Впрочем, суд поддержал его позицию… [/quote]Первое впечатление после прочтения сообщения в СМИ о решении суда было…Ну, вот и здесь КнА впереди планеты всей…При чём внутренне я не удивился, связав это событие с прошлым КнА – одним из центров советской лагерной системы ГУЛАГ…Так сказать…связь поколений…Имхо, закон «О противодействии экстремистской деятельности» направлен прежде всего против владельцев носителей экстремистской информации, авторам экстремистских высказываний, роликов и т.п….И это, имхо, правильно, а вот прокурор Пахомов трактует его по-своему, как ему удобнее…Действительно, в таком случае надо закрыть весь Инет…сладкая мечта российской действительности…пожечь все “зловредные” книги и…погрузиться в средневековое мракобесии с их поисками еретиков и ведьм…Я думаю, что вышестоящие инстанции думают более цивилизованно и поправят прокурора …А пока, господину Пахомову не мешало бы отличиться в чем-то лучшем…Например, в защите прав жителей города на полноценное ночное освещение улиц города, как того требуют форумчане и закон в соседней ветке “Город, погруженный во тьму… Как Вы к этому относитесь? “Вот здесь то как раз и требуется вмешательство прокуратуры…а его, вмешательства, почему-то нет…Почему…?
Copyright ©