OLD-idmessage-283473

#2079108
 VaIerik
Участник

[quote name='пчела'] [quote name='Da_Muttz'] Уважаемая пчела, не стоит вопрос о раздельности питания [/quote]как же не стоит? если вы в рационе одни растения оставили. [/quote]Согласно принципам [link url='http://www.poedim.ru/mp_razd/'] Раздельного Питания [/link], все продукты делятся на несколько групп. Продукты, относящиеся к одной группе, полностью совместимы между собой. А совместимость продуктов разных групп определяется по специальной таблице. Мы же говорим о полезности Сыроедения.сыроедение – это вид вегетарианства в котором только живую растительную пищу (вареная, жареная, консервированая исключается полностью, молоко, мед, сухофрукты тоже)Сыромоноедение – когда человек сыроед потребляет один вид.Не путайте с раздельным питанием (т е сейчас только яблоки , через 1,5 – 2 часа ест только арбуз ( я отношусь к сыромоноедам (СМЕ))[quote name='пчела'] состав желудочного сока от меню не зависит. в нем содержатся ферменты, которые призваны переваривать самую разную пищу одновременно: 1,2,3 и компот) другими словами, если питание раздельное, то куча ферментов выделяется зря и не используется.вот если бы ферменты выделялись постепенно, в зависимости от того, что человек ест. тогда другой разговор.но природа по-своему этот процесс организовала. и хорошо! я за 1,2,3 и компот)) [/quote]Вы почти верно все написали, я немного от себя добавлю, что когда вы употребляете вареную (жареную и т д) еду ваш организм тратит ваши ферменты(энзимы), а когда человек поедает овощи или фрукты в сыром виде, то огромная часть ферментов (энзимов) находиться в самих овощах (фруктах) и пища сама себя помогает перевариваеть, Организм тратит много меньше силы и энергии на усваивание пищи , а значит и сил энергии у нас будет больше.