[quote name='HeLeNa13'] Несмотря на свое заявление, что он “не дал ни одному представителю СМИ эксклюзивного интервью”, прокурор города все-таки ответил на ряд вопросов корреспондента деловой газеты “Маркер” и рассказал ему о своей борьбе против экстремистских сайтов, в частности, Пахомов готов закрыть хоть соц.сеть «В контакте», если будут какие-то конкретные факты… [/quote]Ок, раз он так уверен в своих силах то интересно его мнение на счет ролика в контакте,- “Обращение Бойцов Славянского Союза к Русским!” ищется легко.. по названию.. пожалуйста господин прокурор..- это следующая планка.. закроете доступ на “В контакте”..??Там же можете набрать – “Mein Kampf”(эт так правильно пишется название книжки “Моя борьба” к которой Вы так неравнодушны).. это в качестве бонуса Вам..))) Сделаете еще один шаг.?. Или ограничитесь просто тем, чтоб соц сеть убрала этот ролик?.. Скорее всего второе.. так как сил не хватит тягаться с этой социальной сетью.. тогда ответьте.. если “в контакте ” уберет этот ролик.. то почему “ютуб ” не напрячь ролики убирать.. а сразу доступ к нему перекрывать? К ютубу можно было обратиться и ролик был бы убран сразу..!!.. К чему было устраивать суд то?.. Ютуб отказался ролик убрать что ли?.. Насколько я знаю, то ни обращений ни отказов не было.. Это похоже простая имитация деятельности прокуратуры.. которая таким образом хочет показать, что что то делает.. возможно просто кто то боялся, что его снимут.. и таким образом решил показать свою нужность.. нет?)А, еще “Mein Kampf” есть в яндексе.. забиваем в строку поиска “Mein Kampf скачать” и выдаст 87 тысяч страничек, в частности и те где можно данную книжку скачать или прочитать.. Вы господин прокурор почему не занесли эти 87 тысяч страничек в экстремистские сайты и не запретили к ним доступ??
Copyright ©