OLD-idmessage-283615

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] Имхо г-н Лаврентьев не сможет вам ответить как должностное лицо [/quote][quote name='АРЕФ'] Имхо к нему возможно обращаться в плане консультативном [/quote][quote name='АРЕФ'] Разве к г-ну Лаврентьеву это относится в его нынешнем правовом статусе в администрации города? [/quote]Ваше «имхо» в этом вопросе никакого значения не имеет. Или доверенность в студию, и мне совсем не составит труда доказать Вам что Вы не правы. По поводу 30%. Вы делаете несостоятельные заявления. Обратите внимание, ГОСТ устанавливает точное значение при котором допустимо указанное в п.4.6.4 отключение до 50%. Это точная, почасовая, динамическая статистика количества людей и машин в обоих направлениях за 1 час. У нас таких динамических датчиков точно не установлено (если установлены – скажите где), а пока они не установлены, применить указанное в ГОСТ условие на менее 40 чел./ч и менее 50 ед./ч в обоих направлениях, не представляется возможным. И как следствие не представляется возможным отключение на 50%. Т.е. – 100% в границах указанных пунктом 4.6.1. Если указанные в п.4.6.1 границы включения и отключения установить не возможно – 100%.П.21, ст.5 УПК РФ [smile ;)] «ночное время – промежуток времени с 22 до 6 часов по местному времени».В остальном – есть закон. Обсуждать нечего. По поводу личных заявлений старшего поколения. Вот мой личный случай – ехали около 2:30 ночи к заболевшим родителям. И чуть не сбили пешехода который начал движение по “пешеходке” справа из за деревьев, из почти полной темноты (р-н 66го м-н кажется “радуга” называется). Я сначала вообще ничего не поняла. Ударилась об ремень. Спасла “реакция” мужа. Он потом объяснял что в последний момент заметил “тень” справа. Оказалась эта тень «Сашей» с «Гагарина». Разве водитель не должен видеть пешехода собирающегося начать движение по пешеходному переходу согласно ПДД ? Вот для того чтобы этого не случалось и были разработаны ГОСТ.[quote name='Odeon13'] Или я что-то не пойму или я извиняюсь. [/quote]И то и другое. [smile ;)] Два гражданства не являются следствием безразличия человека к своей Родине.