OLD-idmessage-283649

yagr23
Участник

[quote name='АРЕФ'] Так что у нас далеко не 1975 год. Позднее энергетический кризис решили [/quote]Так по какой причине у нас не горит свет по ночам? Почему нарушаются ГОСТ?[quote name='АРЕФ'] И я вот лично не помню, чтобы были какие-то недовольства что в 80-х часть освещения отключают. В ночное время относительно спокойно можно было прогуляться по городу или выпившим пешком пройти от “Универсама” до пл.Металлургов [/quote]Вот именно, ЧастЬ! Разница между “частью” и “ничего” значительна. [quote name='АРЕФ'] Вы, yagr23 , не видели какая была вечерняя и ночная жизнь в городе в 80-е, пока нас не посетила перестройка, и пытаетесь судите что сейчас жизнь в городе как раньше – дряхлая и стариковска. [/quote]Я вижу, что сейчас нет Никакой ночьной жизни и причина тому – незаконное отключение света. Я утверждаю, что сейчас мы живем в городе старости, для молодежи практически ничего не делается и как доказательство этому – миграция молодых людей из города.[quote name='АРЕФ'] В тему о поговорке”Что посеешь, то пожнешь”. Не всегда так, бывает ведь и такое как потрава посевов. А еще притча из Евангелия – что одному господину, посеявшему добрые зерна на своем поле, после слуга сообщил, что враг-завистник на то же поле втайне посеял худые зерна(плевелы). [/quote]А еще засуха и пожары, но это к делу не относится. Не нужно искать виноватых на стороне, загляните в себя.