OLD-idmessage-283678

VaIerik
Участник

[quote name='In†egRaL'] ой, да ладно.. есть такие мамаши до 9 лет дитятко кормят.. [/quote]я обеими руками за долгокормление. Но вот только ни разу не видела 9-ти летнего ребенка сосущего грудь. Чаще всего в 2-4 года ребенок сам отлучается.[quote name='In†egRaL'] А Ваша логика по поводу срока выработки молока у женщин, и польза животного молока, мне вообще не понятна….. [/quote]Что конкретно вам не понятно?[quote name='In†egRaL'] Не зря устроено говорите? Хорошо, а если у ребенка фенилкетонурия?Тоже скажете что не зря так устроено? Ведь при этом заболевании вообще белок (животные и некоторые растительные) и молоко исключают. [/quote]Считаю, что не зря. Раз у человека такая реакция, то можно подобрать продукты подходящие его организму.[quote name='Olga'] А зимой не замерзнете? И не продолжите худеть дальше? Пока сброшены лишние килограммы, а потом будут уходить уже необходимые. [/quote]По началу сильно мерзнешь, потом проходит. Вес снижается у всех по разному: у кого-то 20-30 кг, у кого-то 5-10, но в конце концов, после адаптации, после того как микрофлора разрастется, то вес нормализуется, опускается или поднимается до физиологической нормы. Сыроеды никогда не страдают излишним весом, при этом не надо сидеть на диетах и себя истязать, можно есть все что душе угодно, сколько угодно и когда угодно, главное чтобы пища была растительной, живой.