OLD-idmessage-283704

morfei
Участник

[quote name='АРЕФ'] А Лужков у нас прямо сама молодость!? [/quote]Вообще то Лужков руководит регионом.. а, Михалев- городом.. разницу ощущаете?.. Вопросы подобного плана лежат на плечах руководителей округов Москвы.. так, что будьте внимательнее)[quote name='АРЕФ'] Что мешало занять такую “активную жизненную позицию”, когда выбирали мэра? Почему тогда не стали писать “телеги” о защите конституционных прав? [/quote]Такая позиция была всегда.. поэтому и покидают город люди.. – так как они не хотят ложиться спать “одновременно с мэром” в том числе. И не хотят читать , то что им разрешат..).. Поэтому и сворачивают бизнес в Комсомольске.. – потому, что аренда растёт.. .. . почитайте форум.. много нового для себя узнаете. [quote name='АРЕФ'] У нас, имхо, стоит кому-то начать “шевелиться” в нужном, правильном направлении при возникновении соответствующих возможностей(если при этом еще и результаты есть), сразу начинается у некоторых такое! неожиданное движение ума и энергии, такая деловая активность, что диву даешься – “а что раньше сидел ничего не делал, пока кто-то не решил пойти и начать делать”. [/quote]Это кто в Комсомольске начал шевелиться в “нужном” направлении?… Вы не господина Михалёва имеете ввиду?.. Уровень жизни в городе вырос за последние пять лет?.. или Вы под “нужным” направлением имеете ввиду [quote name='Светлячок'] ПРочитала вчера в газете в теме “вопрос-ответ” про льготы для матерей одиночек при оплате дет.садов такую фразу: “В связи с кризисом администрация города решила отменить льготы для матерей-одиночек”. Вот видимо в связи с кризимсом администрация вообще решила выжимать деньги из всего что можно. Платные площадки, отмена льгот, что дальше?платное образование, здравохранение? [/quote]это “нужное ” направление..?.. а может быть лучше зарплату чиновникам немного урезать..?[quote name='лаврентьев'] Уважаемый morfei, анализ ошибок и основные направления работы над ними сделан в проекте стратегического плана развития города, причём это сделано по всем направлениям социально-экономического развития Комсомольска. Любой желающий может ознакомится с текстом на официальном сайте администрации города. Завтра разместим там же, и разошлём во все СМИ, сокращённую версию проекта. Мои доходы за 2009 год составили 562 тыс. 874 рубля, и ещё 20 тыс. 358 рублей я заработал читая лекции в КнАГТУ. [/quote] Не подумайте, что я, считаю деньги господина Лаврентьева, я просто привел в пример доход простого пресс-секретаря администрации..который он сам и озвучил.. это было сделано для того, чтоб лучше понимали следующие его слова[quote name='лаврентьев'] А ещё надо футбольной команде помочь, и лучшему современному театру помощь оказать, и пару другую коллективов на разные конкурсы направить, и стипендии выплатить лучшим студентам, а ещё просят арендную плату не повышать и земельные налоги и т.д. и т. п. [/quote]Вопрос.. почему призывают экономить всех комсомольчан.. но на себе не экономят.. ведь на КнААПО люди получают в районе 20 тысяч рублей по моему..?..[quote name='АРЕФ'] Имхо дело не совсем в уличном освещении [/quote]Да нет же.. дело и в уличном освещении в том числе.. если такую малость людям дать не могут, то о чем говорить то тогда?..Давайте зададим господину [nick ‘лаврентьев’:22281] вопрос..- по какой цене сдаёт администрация города в аренду муниципальные площади?.. Именно администрация.. и лучше с документами чтоб его сообщение было.. а потом спросим у коммерсантов,- по какой цене они берут в аренду эти метры?.. может быть тогда будет видно, где можно сэкономить?.. [quote name='АРЕФ'] Говорят о законе, о ГОСТах, это все верно, но закон объективен, а ссылаются и действуют в субъктивных целях, руководствуясь своими( или чьими-то) эмоциями. [/quote]Именно.. сказали в 2 спать.. значит надо спать.. верно?.. Возьмем к примеру город Железнодорожный МО, сейчас здесь 4 утра.. я, только что вернулся с клуба.. свет везде горит.. все освещено.. гуляют студенты.. влюбленные парочки.. ездит милиция.. машин мало.. Вчера примерно в это же время я ехал в город Балашиха.. в ночной клуб.. – всё освещено.. так же гуляют люди.. велосипедисты.. все отдыхают..Заметьте, это небольшие города.. в которых мэры думают о людях и свет горит в темное время суток.