[quote name='a_smurn0FF'] Америка страдает не от рака – а от ожирения. [/quote]Онкология стоит на 2 месте после сердечно-сосудистых заболеваний.[quote name='bAdmAn'] Естесственно таким людям(спортсменам) требуется большее кол-во белка для того, что бы этим новым клеткам было из чего образовываться…И сколько же это нужно съесть “травы” тогда, что бы обеспечить свой организм достаточным “строительным материалом”? [/quote]Белки могут быть синтезированы из продуктов обмена углеводов и жиров. Сыроеды качаются и не страдают отсутствием мышечной массы. Если интересно поищите в интернете фотки Изюма. [link url='http://www.syroedenie.com/lib/chuprun7.html'] Откуда брать белок [/link][quote name='пчела'] как оно ни странно, многие овощи и фрукты после термообработки становятся полезнее. [/quote]Это кто вам сказал? Диетологи, работающие на пищевую промышленность?Мертвое не может быть полезнее живого. Не надо считать калории, пектин, витамины, белок. Если хорошенько разобраться в вопросах сыроедения, то станет понятно, что все книги диетологов можно выкинуть на помойку. Например, грудное молоко когда-то считалось неполноценным и не калорийным. Это вывод диетологов, которые изучали пищевую ценность молока. Но не смотря на их выводы грудные дети без докорма очень хорошо растут и развиваются.[quote name='a_smurn0FF'] Тем более раковые клетки, судя по вашей логике, должны напрочь отсутствовать у вегетарианцев. Вы уверены, что ни один из 100%ных вегетарианцев никогда не заболел раком чего-нибудь? [/quote]Причина появления рака не только в повышенной дозе белка. Вегетарианцы едят вареную пищу, а она, проходя термообработку содержит канцерогены. Это еще одна из причин возникновения онкологических заболеваний.[quote name='a_smurn0FF'] А как же быть с молочным белком? Детки титьку сосут и бастуют, когда их отрывают от такого удовольствия. [/quote]грудное вскармливание создано природой. Структура белка человеческого молока отличается от структуры белка коровьего. [quote name='Damoiler'] Тщательнейшим образом просмотрел книгу Атерова “Сыроедение”. Обнаружил голословные утверждения, что раковые клетки питаются белками. [/quote]Damoiler, назовите номер страницы 🙂 Нет там такого утверждения. Найдите книгу “Здоровое питание для жизни – профилактика и лечение рака”, авторы – комитет врачей за ответственную медицину. Там все подробно написано.[quote name='Damoiler'] Кроме того, с удивлением узнал, что рак можно вылечить, питаясь свежими овощами и фруктами. При отсутствии положительных примеров систематического лечения больных раком людей эта книга нашла свое место в моей табели о рангах. [/quote]к сожалению в своей жизни я уже не раз видела раковых больных, которых лечат после операции и химиотерапий мясными бульенами, мясом, коньяком, красной икрой. Что-то никто еще не вылечился. И когда мужчина с раком желудка загибается от боли после “диетического питания”, а после огурцов и яблок чувствует себя отлично, невольно начинаешь думать почему так происходит.[quote name='Damoiler'] Тогда будьте добры, объясните значение слова “подходит” для данного случая. [/quote]есть такое понятие – биодоступность. В мясе и печени железа больше чем в яблоке, но железо из яблока обладает большей биодоступностью.[quote name='Damoiler'] Так тут разница в гормональном фоне и ничего более. [/quote][link url='http://livelymeal.ru/'] Живая еда [/link] Посмотрите ответ здесь. Особенно ролики в разделе видео. Академик Уголев занимался изучение этого вопроса. Там и про белки, и про аминокислоты..[quote name='Damoiler'] Зря. Канал “Культура” и передача “В мире животных” очень познавательны… [/quote]нет, спасибо! все что мне интересно я и сама найду, да и не хочу чтобы дети от телевизора зависели.[quote name='Damoiler'] И приобрести другие, не менее опасные. [/quote]какие именно? напишите хоть одно название болезни, которой болеют только сыроеды.[quote name='Damoiler'] Дикие существа – африканские горные гориллы – питаются грубой растительной пищей. [/quote]Еще раз повторюсь, что человек не травоядный, а плодоядный.[quote name='Damoiler'] Честно скажу, сомневаюсь что в еде, не побывавшей в желудке (сырой или вареной) есть энзимы, по поводу разрушения которых стоит горевать. Ибо энзимы (они же ферменты) – белковые молекулы или молекулы РНК (рибозимы) или их комплексы, ускоряющие (катализирующие) химические реакции в живых системах. Е [/quote]Наконец прочтите всю ту литературу, что я предлагала, там есть ответы на все ваши вопросы со ссылками на исследования. [quote name='Damoiler'] Я скажу больше – термообработка и преследует своей целью денатурацию пищи. Чтобы легче усваивалась. [/quote]А надо ли организму, чтобы пища легче усваивалась? Сейчас так распространены легкоусваеваемые продукты, только болезней с каждым десятилетием все больше и больше.[quote name='Damoiler'] Вижу. Времени жаль внимательно читать это, обычно хватает пары страниц сначала. Да и неохота явную бессмыслицу читать… [/quote]Так какой толк задавать вопросы и спорить, если вы даже ответы не читаете, называя их бессмыслицей? Вы не готовы воспринимать информацию. А мне жаль тратить на вас свое время.
Copyright ©