[quote name='Мамочка'] Белки могут быть синтезированы из продуктов обмена углеводов и жиров. Сыроеды качаются и не страдают отсутствием мышечной массы. [/quote]Не страдают отсутствием мышечной массы те из сыроедов, которые обеспечивают себя дополнительным источником белка после ударных тренеровок с железом(а это в основном всё те же протеиновые смеси), ну невозможно на одной траве, овощах и фруктах обеспечить себе достаточное кол-во “строительного материала” для мышечной ткани. Поверьте, я знаю о чём говорю 🙂 и те люди которые говорят, что накачали свои мышцы исключительно на “салатах” и рисе – просто врут 🙂 . Во-первых сужу по себе, достаточно пару-тройку дней не поесть мяса, как сразу пропадают куда-то силы, падают результаты в спортзале, начинаешь худеть…Во-вторых у меня дядька практикует вегетарианство, и тоже качается, и ему приходится постоянно подпитывать себя дополнительным источником белка(протеины, гейнеры), и он мне сам говорил, что на одной вегетарианской, растительной пище мышцам расти оооочень сложно, хотя бы потому что, ты физически не сможешь употребить необходимое кол-во этой “травы” что бы обеспечить свой организм достаточным кол-вом питательных веществ для “роста”, ну если только конечно не будешь постоянно её жевать не отрываясь в течении всего дня, как это делают например коровы…
Copyright ©