[quote name='Мамочка'] Damoiler, назовите номер страницы Нет там такого утверждения [/quote]Признаю свою ошибку. Действительно, это не в книжке, это [quote name='Мамочка'] С обычной пищей в организм поступает большое количество белка, он усваивается не весь, откладывается, этим и питаются раковые клетки [/quote][quote name='Мамочка'] Посмотрите ответ здесь. Особенно ролики в разделе видео. Академик Уголев занимался изучение этого вопроса. Там и про белки, и про аминокислоты.. [/quote]Зачем? Я сам видел, какие чудеса с человеческим организмом творят гормональные (т.е. искусственные) препараты. А тут свои родные гормоны.[quote name='Мамочка'] к сожалению в своей жизни я уже не раз видела раковых больных, которых лечат после операции и химиотерапий мясными бульенами, мясом, коньяком, красной икрой. Что-то никто еще не вылечился [/quote]Есть примеры излечения рака у всех, кто сразу же перешел на моносыроедение? Или тоже “никто не вылечился”?[quote name='Мамочка'] И когда мужчина с раком желудка загибается от боли после “диетического питания”, а после огурцов и яблок чувствует себя отлично, невольно начинаешь думать почему так происходит. [/quote]К сожалению, один мужчина – это еще не все больные раком. А что включает в себя “диетическое питание”?[quote name='Мамочка'] нет, спасибо! все что мне интересно я и сама найду, да и не хочу чтобы дети от телевизора зависели. [/quote]Зато (детям) по телевизору можно увидеть много всего интересного, чего в обычной жизни они не увидят никогда (примерный перечень см. ранее)[quote name='Мамочка'] Так какой толк задавать вопросы и спорить, если вы даже ответы не читаете, называя их бессмыслицей? Вы не готовы воспринимать информацию. А мне жаль тратить на вас свое время. [/quote]Ваши ответы читаю очень внимательно. Ответы же в виде многостраничных трудов, содержащие противоречащие моему мнению (основанному на современной науке) утверждения просматривать не вижу смысла. Информацию, снабженную для ее восприятия реальной доказательной базой, а не только пламенной верой, воспринимать готов. Только не вижу этой самой доказательной базы.[quote name='Мамочка'] Белки могут быть синтезированы из продуктов обмена углеводов и жиров [/quote]В организме человека это невозможно. А какие продукты обмена углеводов и жиров имеются в виду?[quote name='Мамочка'] Диетологи, работающие на пищевую промышленность [/quote]Т.е. выходит, что есть группа диетологов, работающая “на мясо” (со специализациями типа “колбаса”, “сосиски”, “холодец” и т.п.), “на рыбу” и т.д.? Очередной мировой заговор?[quote name='Мамочка'] Мертвое не может быть полезнее живого [/quote]Как измерить пользу?[quote name='Мамочка'] Не надо считать калории, пектин, витамины, белок. Если хорошенько разобраться в вопросах сыроедения, то станет понятно, что все книги диетологов можно выкинуть на помойку [/quote]И оставить только книжки про сыроедение. В этом деле главное целеустремленность. Не сыроед – на помойку, чего тут рассуждать да убеждать.А почему все книги диетологов на помойку? Они лживы и антинаучны? Или в них написано, что (о ужас) мясо тоже можно есть?Ну и подведу итог: чем конкретно Вы можете доказать пользу сыроедения? Про ужасный вред животного белка можете даже не начинать.
Copyright ©