Всякое бывает, нет тут никакой закономерности, кто, от кого, куда и почему ходит. У всех свои причины. Первая: выходим замуж или женимся ни на том человеке. Потом понимаем: не мое, и все…. Вторая: видим человека достойнее и опять все….. У меня брат женился: девочка-красавица, чем-то маму нашу напоминала, милашка просто, но характер…. холерик, чистой воды, короче, ушел, ни к кому, ушел и все, не могу говорит больше, тут все родители в истерику, она тоже – как будто-бы одумался вернулся, потом встретил другую, ничего не смогли сделать ушел, опять все против него, одна я его поддержала (сама была в такой ситуации), теперь живут нормально, искренняя девочка, умница, все у них ок,он даже как-то легче стал, все у него получается, очень радуюсь за них, а вот остался бы с первой женой – мучился бы дальше. Так, что надо человеку, пусть идет, не взирая на живот, и тем более на яйца. Другое дело, когда перед носом у жены мужик гуляет и она с рогами даже в дверь зайти не может 🙂 , такого гнать надо в шею, пусть идет гуляет дальше, в итоге, все равно никому не нужен остается.
Copyright ©