Вообще, если без иронии, отношение к таким людям у меня в принципе безразличное.Но у одного моего знакомого была такая ситуация, гулеванил он как то в большой компании то ли у кого то на дне рождения, то ли на новый год. Ну естесственно новые лица, новые знакомства. В общем был там говорит один парень, с виду обычный чувак, такой типичный гетеросексуал 🙂 , без манер, без футболочки розовой в обтяжечку 🙂 , с щетиной такой трёхдневной 🙂 , нормально говорит пообщались с ним, поржали и т.п. Ну и всё, отпраздновали, поели, попили, разошлись по домам. И начал, говорит, этот чувак через несколько дней названивать, давай типа пивка там попьём то сё…..Ну в общем в итоге оказалось, что он гей и влюбился в этого моего знакомого(а мой знакомый в этом плане нормальной ориентации, с девушкой встречается и т.п.). Кароче когда мой знакомый его недвусмысленно “отверг”( 🙂 ), такое началось……Такие гадости стал этот гей выделывать, что уууух……..мой знакомый даже в челюсть ему пару раз давал…в общем еле как от него отвязался, видать тот себе другую “любовь” нашел 🙂 Теперь после этого рассказа я как то тоже с некоторой опаской к таким людям отношусь 🙂
Copyright ©