[quote name='корпоратив'] и если всю жизнь скулить “а мы лучше тут сэкономим, а мы лучше вон то не купим, а нам жалко денег отметить одно из главных событий в своей жизни”, [/quote]может у вас просто мало поводов для радости в жизни ?) если б я каждый такой повод с размахом праздновала, разорилась бы ) для меня премию дали – счастье, велик купила – просто супер..мужа повысили -опять праздник , годовщина свадьбы, подруга приехала из поездки -все это события, не отметить которые нельзя )) я не принижаю значение дня бракосочетания, просто не понимаю, зачем выкладываться в один день за все будущие совсместные года празднований ))[quote name='корпоратив'] “ну народ у нас такой, любят все дома за закрытыми шторами делать”. [/quote]некоторые просто показухи не любят )) вот и все )[quote name='корпоратив'] потому что свадьба – это рождение. а развод – это похороны, смерть отношений и смерть любви. где Вы видели, что бы на похоронах праздник устраивали? [/quote]в Европе сейчас модно кстати праздновать разводы… а чем не начало новой жизни?
Copyright ©