во… теперь меня еще в 3 нецензурных выражениях уличили… Не могу понять где. У меня есть предложение:Как я уже говорил, в любой компании есть люди, которые могут материться, но именно его все воспринимают нормально. Потому что он знает КАК это сказать. Давайте сделаем тип пользователя, которому МОЖНО будет материться и которому не снимут рейтинг. Я считаю себя именно таким человеком. Можете считать меня нескромным, но блин, обидно же. Я ж не shadow, просто так не говорю по принципу лишь бы сказать. В общем, меня не прикалывает общаться на форуме с такой однобокой цензурой. Дядя Валера захотел – да пусть будет так, и больше ничье мнение его не интересует. А я тоже человек, у меня есть свое мнение и я хочу чтобы к моему мнению хотя бы прислушались и ответили, без мысли “а вот я сейчас напишу что-то, а мне как valerik бан вкатит… ка понизит мне рейтинг. Да ну тебя, решай свои вопросы сам, а я лучше поговорю в ужжжжжасно интересной теме ‘какой рукой (левой или правой) ты открываешь бутылку тинькоФФ'”
Copyright ©