[quote name='Da_Muttz'] я … пришел к выводу, что основа питания человека растительная пища .Если кто то не согласен… пусть выскажется и приведет доводы [/quote]Уважаемый Da_Muttz! Основа питания современного (это ключевое слово) человека, согласен с Вами, растительная пища. Однако существенную часть рациона современного человека составляет животная пища, а подавляющую часть рациона – термически обработанная пища. Даже животные, считающиеся наиболее близкими к современному человеку: шимпанзе, гориллы, кушают не одну лишь травку и плоды, но и птичьи яйца, личинки животных, яйца муравьев и т.п. Так что совсем не моносыроеды. Я к тому, что уж больно жестко Вы рацион свой урезаете…[quote name='Da_Muttz'] Я считаю что вегетарианское сыроедение приносит намного больше пользы, чем общепринятое питание [/quote]Пока из пользы я обнаружил только потерю веса. И как следствие ее общее улучшение состояния. Но ведь худоба может быть и болезненной, ведь организм недополучает (или не получает вовсе) жизненно необходимых компонентов питания. Как с этим?
Copyright ©