[quote name='-serg-'] [quote name='Резонанс'] Прежде чем писать глупости о том, чего совершенно не знаете, поговорите со специалистами. [/quote] Чего то я не понял. Глупостями вы называете мое утверждение что никакого отношения к отделу по защите прав потребителей вы ни имеете никакого отношения. Или то что Ваша организхация имеет всего лишь созвучное название? Или о чем Вы говорите. Научитесь однозначно трактуемо изъясняться. А то тот кто загадками говорит на специалиста тто не тянет ну ни как.[quote name='Резонанс'] Кроме того, если Вы такой умный обратитесь в Роспотребнадзор, то там Вам объяснят что у нас за организация и как мы с ними работаем. [/quote] Вот когда мне начинают перечислять кого они знают, то я всегда вспоминаю анекдот. Вы Васю кривого с соседнего подъезда знаете? Дабы не переводить разговор про знакомых и про кого кто с кем работает, то раскажите как конкретно вы работает с росподрепнадзором. А то мне там ответил что понятия не имеют о ком идет речь.[quote name='Резонанс'] И по поводу асфальта вздувшегося, Вы почитайте закон о защите прав потребителей в части отношений, которые он регулирует, а потом пишите “умные вещи”. [/quote] Прочитал сделал выворд и написал о том что по запрошенной информации не стоило человеку так отвечать, ибо вы ввели его в заблуждение. [/quote]Поражает меня тот факт, что всем нравится платить денбьги и быть обманутыми, но когда преджлагаешь все наоборот, то находятся “умники”, которые говорят что все это плохо и обман!Это Ваше право так считать, но уже есть не один десяток людей, которым наша организация реально помогла, и эти люди вновь к нам обращаются и советуют друзьям, а на Ваше “умное” мнение нам весьма все равно…
Copyright ©