проблема в выборе,господа! и только в нём! надо делать правильный выбор сразу(это не просто),тогда и измен и уходов из семьи не будет! многие девушки считают,что после свадьбы(знакомства с родителями,регистрации,рождения ребёнка и тд) мужчина(если до этого были проблемы)всё осознает,изменится и будет носить на руках! только это не так! в большинстве случаев! если изначально человек не уважал вас,побивал,устраивал пьяные дебоши,изменял,сильно и беспочвенно ревновал и прочее,то потом ничего не изменится,решайте сразу,нужен ли вам такой человек! конечно я не имею ввиду “оборотней”,которые были золотом,а после свадьбы превратились в свиней,таких конечно же сразу не вычислишь! у нас почему-то многие женщины выбирают роль матери-терезы,мучаются,перевоспитывают,унижаются и ждут ждут ждут…я понимаю,что они любят и трудно осознать,то что человек не изменится,но холодный разум тоже нужно включать! я пишу это не просто так,у меня есть реальные примеры друзей и родственников,рано или поздно такие семьи всё-равно распадаются,или не распадаются,а живут на два фронта,делая и себя,и детей несчастными! и хорошо,если это происходит в молодости,а если после 20-30 лет такого натянутого брака?? построить новую жизнь уже не так просто! и измены возникают потому,что человек идёт искать то,чего ему не хватает-это закон жизни!!!! в общем,старайтесь делать правильный выбор изначально!
Copyright ©